Главная Подать объявление Реклама Помощь Контакты

Сухой яичный желток и его применение в пищевой промышленности и домашнем хозяйстве - Ruslist.Ru: НОВОСТИ в России

Добавить в избранное Написать письмо
Новости.
Сухой яичный желток и его применение в пищевой промышленности и домашнем хозяйстве 19.12.2015

С каждым годом увеличивается выпуск кондитерских изделий, все больше требуется яиц для их приготовления. Процесс разбивания яиц довольно энергозатратный. Хранение свежих яиц требует больших площадей и времени на их переработку, особенно когда в срочном порядке требуется отделить желтки от белков. Более выгодно использовать высушенные или жидкие ингредиенты, полученные из свежих куриных яиц. Качественный желток яичный сухой в Челябинске  найти очень просто. Стоит только зайти на сайт  или позвонить по телефону.

Компания ООО «УралСнабКомплект»  предоставит всю интересующую вас информацию. Она давно и уверенно работает на рынке, является надежным поставщиком на территории России и за рубежом.  В каталог продукции входят:
•    охлажденный меланж в жидком виде и в виде яичного порошка;
•    жидкий белок и жидкий желток;
•    сухой белок и сухой желток.
Продукция глубокой переработки яиц отвечает всем качественным показателям и соответствует ГОСТу, так компания сотрудничает только с самыми известными и проверенными годами производителями данной продукции.

Фирма «УралСнабКомплект» ООО  расположена в городе Челябинске. Она ведет гибкую ценовую политику. Подходит к каждому клиенту индивидуально. Консультанты компании подробно расскажут вам о каждом продукте, как его заказать и получить. Предоставят все сопутствующие товару документы: накладные, сертификаты качества и другие. Компания настроена на долговременное сотрудничество и партнерские отношения со своими клиентами.
Меланж яичный порошок изготавливается с помощью высушивания, вследствие чего, из белка или желтка образуется  сухое вещество - порошок. Все полезные вещества при этом сохраняются. Ингредиенты, полученные путем переработки яиц, имеют большую питательную ценность, почти такую же, как и в свежем продукте. Благодаря этому значительно облегчается доставка к потребителю, в сухом виде перевозить продукт значительно легче. Потребителями такой продукции является в основном пищевая промышленность. Им куриные яйца для производства нужны в огромных количествах и постоянно, поэтому так важно найти хорошего поставщика. Таким надежным поставщиком и является компания ООО «УралСнабКомплект».

Сухой яичный порошок, если он изготовлен согласно всех норм, должен иметь соответствующий вид, запах и свойства:
•    светлый цвет;
•    без запаха;
•    хорошо растворятся в воде.
Наша продукция соответствует всем требованиям, она пригодна даже для использования в приготовлении кондитерских изделий в детских садах и школах. Вся продукция хранится при температуре, необходимой для поддержания качества по всей цепочке поставки от поставщика к потребителю.

Очень часто желток яичный сухой используется также для приготовления соусов и майонезов.  Сухой желток получают путем гомонезации, фильтрации, пастеризации и сушки.  Его используют как в промышленных масштабах, так и в небольших. Все чаще домохозяйки предпочитают яичный желток в виде порошка. Он дольше хранится, всегда под рукой, его просто приобрести, продукт на выходе получается не хуже, чем от использования свежих яиц. Если же нужна большая партия, то обычно сухой желток поставляют в картонных коробках по 20 кг или по 25 кг внутри полиэтиленовой кулька, и срок хранения в такой таре около 6 месяцев при температуре плюс 20 кг и влажности около 75%. В состав такого порошка обычно состоит из:
•    белков - 31,1 грамм;
•    жиров  - 52,2 грамма;
•    углеводов  - 4,7 грамма.
Витамины и полезные вещества сохраняются при такой переработке почти полностью. Порошок содержит и цинк, и железо, и магний - эти элементов больше всего, витамины: А, Е, В, Д и другие.

Мы можем получить из яиц большой набор витаминов и минералов, по полезным свойствам вряд ли можно найти любой другой такой продукт.  Очень важно включать в рацион куриные яйца и тогда ваше здоровье будет в порядке, конечно же, нужно учитывать, что яйца содержат холестерин и поэтому злоупотреблять ими не надо. Но если придерживаться правильного режима питания, то яйца принесут только пользу. Вкусные кондитерские изделия, соусы, майонезы и другие продукты, изготовленные на основе свежих яиц или продуктов их глубокой переработки, принесут только  положительные результаты для вашего организма и здоровья каждого человека в целом.

"Материал предоставлен компанией Ruslist.ru-бесплатные объявления"

Войти в систему
 E-mail:
 Пароль:
Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Выслать письмо активации

Поделиться ссылкой

Создание и поддержка
Web design and web-programming SMISS

Счетчики посещений
Яндекс.Метрика

Главная Подать объявление Реклама Контакты